「素直心,培養真誠純樸的心」-語摘日本經營之神 松下幸之助之經營哲學 三十年前,我們引進日本「二丁掛還原磚」,建築在長安東路上的主流大樓,直至今日依舊歷久彌新。 誠美建築而今再度選用了日本工匠手工鑿面磚作為長春路上「誠美素直」建案的外牆磚,傳承講究精心淬鍊的品質,值得引以為傲。

由一羣專業建築人所共組而成的誠美建築,希望藉著規劃設計與精工的營造品質來體現「綠建築」綠能、低碳、幸福建築。

都市 更新 公司創立之初即耕耘於都市更新事業,累積多年經驗與個案,促使於2009年創立信實都市開發股份有限公司,廣納人才讓團隊更加茁壯精實,具體且深入開發規劃與評估,並擅長於都市更新事業計畫及權利變換之作業法令與程序,以完成每一改建個案的土地效益能符合經濟、生活目標作為公司的宗旨。

合作團隊 頂新國際集團、璞真建設、宏盛建設、德悅建設、紅典建設、華熊營造、上承營造、傳真廣告、誠閱廣告、金以容建築師事務所等,都是一路走來共同創造與鼎力協助的團隊,期許未來繼續胼手努力,共創佳績。